Kebabs de cordeiro Tandoori com Raitan e cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,14 por porção. Uma porção contém 916 calorias, 42g de proteína, e 60g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Se você tem hortelã, iogurte, pasta tandoori e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita, Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante e raita, e Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raitan e Charmoula vinagrete para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.