Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã

Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã
Kebabs de frango com especiarias indianas com Chutney de coentro e hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 100 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de hortelã, folhas de hortelã, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, Frango e Chutney com especiarias indianas, e Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de sopa de iogurte no liquidificador ou processador. Misture mais iogurte, se necessário, para fazer pasta lisa. (Chutney pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o frango. Passe 1 pedaço de frango em cada espeto. Cubra a parte exposta dos espetos com papel alumínio. Grelhe o frango até ficar cozido, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Disponha a alface e o pepino em uma travessa. Cubra com frango. Esprema o limão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Sirva frango com Chutney de coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mint ChutneyMint Chutney
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
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