Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã
Kebabs de frango com especiarias indianas com Chutney de coentro e hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 100 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de hortelã, folhas de hortelã, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, Frango e Chutney com especiarias indianas, e Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de sopa de iogurte no liquidificador ou processador. Misture mais iogurte, se necessário, para fazer pasta lisa. (Chutney pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o frango e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o frango. Passe 1 pedaço de frango em cada espeto. Cubra a parte exposta dos espetos com papel alumínio. Grelhe o frango até ficar cozido, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Disponha a alface e o pepino em uma travessa. Cubra com frango. Esprema o limão.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Sirva frango com Chutney de coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mint Chutney
Uma Pitada De Sal A Gosto.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços