Kebabs de frango com especiarias Turcas com sabor de romã e iogurte de tahine

Kebabs de frango com especiarias Turcas com sabor de romã e iogurte de tahine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 34g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $3.47 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, salsa de folhas planas, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pistache, você pode seguir este prato principal com o Pistache Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de frango com especiarias Turcas com sabor de romã e iogurte de tahine, Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã, e Kebabs turcos com Garlicky Tahini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa da mistura de especiarias que você acabou de fazer e alho em tigela média; mexa para misturar.
Deixe repousar 5 minutos.
Misture o iogurte e o tahine. Tempere o iogurte de tahine a gosto com sal. Pode ser feito até 2 horas à frente.
Misture sementes de romã, pistache, salsa, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão em tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora. Pode ser feito 2 horas à frente.
Bata a cebola ralada, 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite e misture o tempero restante em uma tigela grande.
Polvilhe com sal e pimenta. Marinar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 2 horas.Pré-aqueça o frango. Divida os pedaços de frango entre 6 espetos, enfiando - os sem embalá-los com muita força.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira pequena com aro. Grelhe o frango até ficar cozido, 5 a 6 minutos de cada lado. Disponha kebabs no prato.
Sirva com iogurte de tahine, sabor de romã e pães pita quentes.