Kebabs de frango com Salsa
A receita de Kebabs de frango com Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 249 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abacate, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Kebabs de frango e Salsa nectarina, Kebabs de frango Jerk com salsa de Manga, e Kebabs de frango grelhado com salsa de limão Meyer.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes. Cubra e relaxe.
Coloque o frango em um prato raso.
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão, molho de soja e alho.
Despeje sobre o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Retire o frango da marinada, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena; leve para ferver e retire do fogo. Enfie o frango em espetos de 2 (10 polegadas).
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe, coberto, 6 a 8 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando ocasionalmente e alinhavando com a marinada reservada.
Coloque a mistura de tomate em um prato de servir; coloque kebabs de frango sobre a mistura de tomate.
classificação do carbo: 7
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.