Kebabs de frango picante
Kebabs de frango picante é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 59 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de filetes de peito de frango, cebolinha, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 618 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Kebabs de frango picante com batatas de limão, e Kebabs De Porco Picantes.
Instrucao
Moer o alho, gengibre, raspas de laranja e cebolinha para uma pasta em um processador de alimentos.
Adicione o mel, o suco de laranja, o molho de soja e o óleo e misture novamente.
Despeje a mistura sobre o frango em cubos e deixe marinar por pelo menos 1 hora, mas de preferência durante a noite. Misture os cogumelos durante a última meia hora para que eles tomem um pouco do sabor, também.
Passe o frango, os tomates, os cogumelos e os pimentões em 20 espetos de madeira e cozinhe em uma frigideira por 7-8 minutos de cada lado ou até que o frango esteja bem cozido e dourado. Vire os kebabs com frequência e regue com a marinada de vez em quando até ficar cozido uniformemente. Arrume em uma travessa, espalhe com cebolinha picada e coma com os dedos.