Kebabs de frutos do mar grelhados e Orecchiette com rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kebabs de frutos do mar grelhados e Orecchiette com Arugulan. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, camarão, vieiras enormes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs grelhados do Scampi da Vieira com Arugulan e Salada da erva, Orecchiette Com Tomate Cereja E Rúcula, e Orecchiette com camarão, erva-doce e rúcula.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Pré-aqueça uma assadeira. Usando 8 pares de espetos de madeira, espeto Duplo as vieiras, camarão e tomate cereja.
Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água do cozimento.
Grelhe os kebabs em fogo alto até dourar e cozinhar, virando uma vez, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga nas 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o macarrão, a rúcula, o suco de limão e o queijo à frigideira e tempere com sal e pimenta. Misture até que a rúcula esteja levemente murcha, adicionando algumas colheres de sopa da água reservada da massa, se necessário.
Sirva imediatamente com os kebabs de frutos do mar.