Kebabs de frutos do mar grelhados e Orecchiette com rúcula

Kebabs de frutos do mar grelhados e Orecchiette com rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kebabs de frutos do mar grelhados e Orecchiette com Arugulan. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, camarão, vieiras enormes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs grelhados do Scampi da Vieira com Arugulan e Salada da erva, Orecchiette Com Tomate Cereja E Rúcula, e Orecchiette com camarão, erva-doce e rúcula.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Pré-aqueça uma assadeira. Usando 8 pares de espetos de madeira, espeto Duplo as vieiras, camarão e tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Grelhe os kebabs em fogo alto até dourar e cozinhar, virando uma vez, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga nas 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Adicione o macarrão, a rúcula, o suco de limão e o queijo à frigideira e tempere com sal e pimenta. Misture até que a rúcula esteja levemente murcha, adicionando algumas colheres de sopa da água reservada da massa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva imediatamente com os kebabs de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista