Kebabs De Porco Com Arroz De Gergelim

Kebabs De Porco Com Arroz De Gergelim
Kebabs de porco com arroz de gergelim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,61 por porção. Uma porção contém 544 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue o molho ponzu, óleo vegetal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kebabs De Porco Envidraçados E Arroz De Gergelim, Kebabs de porco do Pacífico com arroz de abacaxi, e Kebabs de porco e cogumelos com arroz frito rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de gergelim em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as sementes de gergelim e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto. Junte o arroz e adicione 1 3/4 xícaras de água; deixe ferver e cozinhe até que a maior parte da água evapore, cerca de 8 minutos. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de mais 12 minutos; retire do fogo e deixe repousar até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Passe a carne de porco em 4 longos espetos de metal, deixando espaço entre cada peça; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque os aspargos em uma assadeira e misture com o óleo vegetal e o molho ponzu. Empurre os aspargos para o lado da panela e adicione os espetos de porco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho PonzuMolho Ponzu
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Grelhe a carne de porco e os aspargos, virando uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja dourada e cozida e os aspargos sejam carbonizados em manchas, 8 a 10 minutos. Divida entre os pratos e regue a carne de porco com os sucos da panela; sirva com o arroz de gergelim e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista