Kebabs De Porco Com Arroz De Gergelim
Kebabs de porco com arroz de gergelim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,61 por porção. Uma porção contém 544 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue o molho ponzu, óleo vegetal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kebabs De Porco Envidraçados E Arroz De Gergelim, Kebabs de porco do Pacífico com arroz de abacaxi, e Kebabs de porco e cogumelos com arroz frito rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de gergelim e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto. Junte o arroz e adicione 1 3/4 xícaras de água; deixe ferver e cozinhe até que a maior parte da água evapore, cerca de 8 minutos. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de mais 12 minutos; retire do fogo e deixe repousar até estar pronto para servir.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Passe a carne de porco em 4 longos espetos de metal, deixando espaço entre cada peça; tempere com sal e pimenta.
Coloque os aspargos em uma assadeira e misture com o óleo vegetal e o molho ponzu. Empurre os aspargos para o lado da panela e adicione os espetos de porco.
Grelhe a carne de porco e os aspargos, virando uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja dourada e cozida e os aspargos sejam carbonizados em manchas, 8 a 10 minutos. Divida entre os pratos e regue a carne de porco com os sucos da panela; sirva com o arroz de gergelim e as rodelas de limão.
Fotografia de Christopher Testani