Kebabs de porco e Bacon

Kebabs de porco e Bacon
Kebabs de porco e Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 366 calorias, 48g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de cominho, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Porco Embrulhados Em Bacon, Bacon Grelhado Alecrim Lombo De Porco Kebabs, e Bacon Envolto Maçã Carne De Porco Kebabs.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o alho com a páprica, sal, sementes de cominho, mostarda seca, pimenta e óleo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a carne de porco, misture para revestir e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Acenda um grelhador a carvão. Passe a carne de porco, a cebola e o bacon em 8 espetos. Grelhe em fogo alto, virando, até dourar e a carne de porco ficar cozida, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista