Kebabs de porco e pêssego com pequena salada de gema
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua coleção, kebabs de porco e pêssego com pequena salada de gema podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pêssegos, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Limpe Comer Carne De Porco, Pêssego E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Pêssego, Salada de gema verde, e Little gem & pea salad são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Mergulhe oito espetos de madeira em água fria por pelo menos 5 minutos.
Corte a carne de porco em cubos grandes. Corte pela metade e apedreje os pêssegos e corte em pedaços. Rale as raspas da metade do limão e esprema o suco. Reserve 1 colher de sopa do suco e misture o restante com as raspas e o mel. Como alternativa, passe as fatias de porco e pêssego nos espetos.
Pincele tudo com a mistura de mel e limão, depois grelhe ou churrasco por 10-12 minutos, virando regularmente, até ficar cozido.
Separe as folhas de alface e misture com o agrião.
Bata o suco de limão reservado com o azeite, mostarda e um pouco de tempero. Misture com as folhas de salada e sirva com os kebabs.