Kebabs de porco esfregados com pimenta com Salsa de abacaxi

Kebabs de porco esfregados com pimenta com Salsa de abacaxi
A receita de Kebabs de porco esfregados com pimenta com abacaxi Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.36 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 20g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacaxi, azeite, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco esfregadas com pimenta com molho de abacaxi grelhado, Salmão esfregado com pimenta com Salsa de Abacaxi De Pêssego, e Pimentão esfregou carne de porco com salsa de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a média-alta. Grelhe as fatias de abacaxi por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte em um pequeno dado, descartando os pedaços de núcleo. Em uma tigela, misture o abacaxi, jalapeo, coentro, suco de limão, pimenta, 1 colher de sopa do óleo e 3/4 colher de chá do sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o pimentão em pó e a colher de chá restante de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a carne de porco e a colher de sopa restante de óleo e misture para revestir. Passe a carne de porco em quatro espetos de 12 polegadas. Grelhe os kebabs, girando a cada 2 minutos, até ficar cozido, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
5
Sirva os kebabs ao lado da salsa de abacaxi.Dica: para variar esta receita, substitua manga ou mamão pelo abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MamaoMamao
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Totus Tuus Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista