Kebabs de porco gregos com molho de Azeitona Preta

Kebabs de porco gregos com molho de Azeitona Preta é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, casca de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Macarrão Com Molho De Azeitona Preta: Stringozzi alle Olive, Kebabs de frango grego com molho Tzatziki, e Sanduíche de salada grega com hummus de azeitona preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de chá de casca de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de azeite, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 2 dentes de alho em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne de porco; sele o saco e deixe marinar na geladeira 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada. Passe carne de porco, pimentão e cebola alternadamente em cada um dos 4 espetos (12 polegadas).
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 13 minutos ou até que a carne de porco fique levemente rosada, virando ocasionalmente.
Retire da grelha; mantenha quente.
Misture o restante 1/2 colher de chá de casca de limão, restante 1 colher de sopa de suco de limão, restante 2 colheres de chá de azeite, restante 1/4 colher de chá de pimenta, restante 1 dente de alho, caldo de galinha, salsa e azeitonas; mexa bem com um batedor.
Sirva o molho sobre kebabs.