Kebabs De Porco Toscano
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Kebabs de porco Toscano podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue casca de limão, sal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco Toscano, Guisado De Porco Toscano, e Costeletas De Porco Toscanas.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Misture o azeite, a casca de limão ralada, o sal, a pimenta e o alho esmagado em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione carne de porco; marinar à temperatura ambiente 15 minutos, jogando ocasionalmente.
Passe a carne de porco e o pimentão alternadamente em cada um dos 8 espetos (8 polegadas).
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta, virando ocasionalmente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela e gire para revestir.
Adicione 8 xícaras de acelga picada, 1 colher de sopa de alho picado e 1/8 colher de chá de sal; refogue por 5 minutos ou até que a acelga murche.