Kebabs de salmão tailandês com pimenta doce e molho de limão

Kebabs de salmão tailandês com pimenta doce e molho de limão
A receita de kebabs de salmão tailandês com pimenta doce e molho de limão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $3.97 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 309 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer molho de pimenta, suco de limão, g 5oz salmão e óleo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Thai mango, Chilli & lime cups, Bolas de peixe tailandesas com pimenta e maionese de limão, e Peixe assado de coco, limão e pimenta com fatias de batata tailandesa.

Instrucao

1
Misture o molho de pimenta doce e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje metade da mistura em uma tigela para servir. Passe o salmão em 4 espetos e pincele com o molho de pimenta restante. Deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente. Agite o excesso de marinada dos kebabs, regue com óleo, tempere e grelhe por 8 minutos, virando ocasionalmente até que o salmão fique opaco e saia facilmente da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva quente com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
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Dose4
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