Kebabs de salmão tailandês com pimenta doce e molho de limão
A receita de kebabs de salmão tailandês com pimenta doce e molho de limão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $3.97 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 309 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer molho de pimenta, suco de limão, g 5oz salmão e óleo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Thai mango, Chilli & lime cups, Bolas de peixe tailandesas com pimenta e maionese de limão, e Peixe assado de coco, limão e pimenta com fatias de batata tailandesa.
Instrucao
Misture o molho de pimenta doce e o suco de limão em uma tigela.
Despeje metade da mistura em uma tigela para servir. Passe o salmão em 4 espetos e pincele com o molho de pimenta restante. Deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente. Agite o excesso de marinada dos kebabs, regue com óleo, tempere e grelhe por 8 minutos, virando ocasionalmente até que o salmão fique opaco e saia facilmente da panela.
Sirva quente com o molho de imersão.