Kebabs Kefta Salmão
Salmão Kebabs Kefta é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 212 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem espetos de bambu, carne de cauda, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Kebabs De Keftan E Abobrinha, Kebabs De Salmão Com Especiarias, e Kebabs De Salmão Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-baixo.
Pique a carne de salmão usando uma faca ou um processador de alimentos, tomando cuidado para não pulverizar a carne.
Misture a carne de salmão com coentro, gengibre, capim-limão, alho e sal. Forme pequenos rissóis diretamente nos espetos usando as mãos. Certifique-se de que os rissóis estejam firmemente presos aos espetos antes de colocá-los na grelha.
Pincele a grelha com azeite. Grelhe os espetos até que o salmão esteja cozido, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire os kebabs da grelha e sirva imediatamente com iogurte natural ou molho de iogurte favorito.