Kebabs Marroquinos grelhados do Cordeiro com uvas

Kebabs de cordeiro Marroquino grelhados com uvas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 275 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem salsa, coentro moído, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Kebabs De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas, Kebabs marroquinos de cordeiro (ou carne), e Kebabs de cordeiro marroquino com cuscuz Dourado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de limão, o alho, 1 colher de sopa de salsa, sal, curry em pó, páprica, cominho, tomilho, coentro, flocos de chile e pimenta.
Adicione o cordeiro e misture bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Enfie cubos de cordeiro alternadamente com uvas em 6 ou 7 espetos (ver notas).
Coloque espetos sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando espetos conforme necessário, até que o Cordeiro esteja dourado por todos os lados, mas ainda rosa no centro (médio-raro; cortado para testar), 5 a 6 minutos, ou apenas mal rosa no centro (médio), 6 a 7 minutos.
Transfira os espetos para uma travessa e polvilhe com a salsa restante.
Emparelhamento de vinho: Zinfandel suculento e picante com boas frutas (ameixas são uma vantagem), ervas e ácido, mas contido nível de álcool e taninos. Melhor em nosso emparelhamento: Ridge York Creek 2003 (Napa Valley; $28), Mayo Ricci Vineyard 2004 (Russian River Valley, CA; $30) e Seghesio 2004 (Sonoma County; $20).
Pontes de sabor: um jammy Zinfandel desencadeia as uvas caramelizadas na grelha, e um vinho picante combina com as especiarias exóticas na marinada para o Cordeiro. O ácido, novamente, contrabalança a carne grelhada, enquanto um nível razoável de álcool e taninos-junto com boas frutas-mantêm o Fator de irritação de especiarias sob controle.