Kebabs turcos de cordeiro, Figo e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Kebabs turcos de cordeiro, Figo e hortelã. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 235 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, água, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Kebabs De Cordeiro Turcos, Kebabs Turcos De Cordeiro E Berinjela, e Kebabs De Cordeiro Grelhados Com Sabores Turcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro.
Corte o cordeiro em 48 pedaços( 1 polegada); Reserve.
Combine a hortelã e os próximos 8 ingredientes (hortelã através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o Cordeiro; selar e marinar na geladeira 20 minutos, virando saco ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada.
Combine água fervente e figos em uma tigela grande; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem; corte ao meio.
Corte cada cebola em 6 fatias; corte cada cunha ao meio transversalmente (para um total de 24 peças).
Passe 4 pedaços de cordeiro, 2 figos e 2 pedaços de cebola alternadamente em espetos de 12 (10 polegadas).
Prepare grelha ou frango.
Coloque os kebabs em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.