Kebabs Vegetais De Manjericão E Limão
Kebabs vegetais de manjericão-limão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 129 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebola, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Sopa de legumes verde com pesto de limão e manjericão, Salada de Quinoa vegetal de primavera Com Molho De Manjericão de limão, e Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a berinjela; corte ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Combine a berinjela e os próximos 8 ingredientes (berinjela através da cebola) em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar à temperatura ambiente 45 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Retire os legumes do saco, reservando a marinada.
Passe os vegetais alternadamente em espetos de 2 (10 polegadas). Prepare grelha ou frango.
Coloque os kebabs na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar, regando ocasionalmente com marinada reservada.