Kedgeree (Arroz Frito Britânico Com Arinca Defumada)

A receita Kedgeree (arroz frito britânico com arinca defumada) poderia satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 25 minutos. Para $2.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 400 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Uma mistura de limão, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kedgeree De Arinca Defumada, Ovos De Codorna E Maionese De Curry, Arinca defumada cremosa e açafrão kedgeree, e British Cheese Board-Haddock fumado e Oeste País Denhay Maduro Cheddar Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os ovos com água fria e leve para ferver; cubra e retire do fogo.
Deixe descansar por 6 minutos e choque em água fria. Descasque em água corrente fria e depois em um quarto. Reservar.
Leve 2 xícaras de água para ferver, adicione o arroz e volte a ferver por 5 minutos. Vire o fogo para baixo, cubra e deixe o arroz cozinhar até que a água esteja totalmente absorvida e o arroz esteja cozido, cerca de 18 minutos.
Coloque a arinca defumada, o leite e a folha de louro em uma panela e leve para ferver. Cozinhe até que a arinca flocos facilmente, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e retire a arinca do leite e floco suavemente com os dedos;
Retire a folha de louro do leite e descarte; reserve o leite.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; quando a manteiga derreter, adicione cebola, alho e pimenta opcional. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e o alho aromático, cerca de 6 minutos.
Adicione o curry em pó e misture com os legumes até que o curry esteja perfumado, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz ao curry e à cebola e misture até que os ingredientes estejam totalmente incorporados.
Adicione a arinca e o leite reservado e misture delicadamente até que a arinca seja incorporada.
Adicione o suco de limão e sabor para temperar. Dobre delicadamente os ovos esquartejados e o coentro e sirva com fatias de limão.