Kedgeree (Arroz Frito Britânico Com Arinca Defumada)

Kedgeree (Arroz Frito Britânico Com Arinca Defumada)
A receita Kedgeree (arroz frito britânico com arinca defumada) poderia satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 25 minutos. Para $2.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 400 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Uma mistura de limão, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kedgeree De Arinca Defumada, Ovos De Codorna E Maionese De Curry, Arinca defumada cremosa e açafrão kedgeree, e British Cheese Board-Haddock fumado e Oeste País Denhay Maduro Cheddar Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os ovos com água fria e leve para ferver; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar por 6 minutos e choque em água fria. Descasque em água corrente fria e depois em um quarto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Leve 2 xícaras de água para ferver, adicione o arroz e volte a ferver por 5 minutos. Vire o fogo para baixo, cubra e deixe o arroz cozinhar até que a água esteja totalmente absorvida e o arroz esteja cozido, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Coloque a arinca defumada, o leite e a folha de louro em uma panela e leve para ferver. Cozinhe até que a arinca flocos facilmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arinca DefumadaArinca Defumada
Gordura De PorcoGordura De Porco
HadoqueHadoque
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo e retire a arinca do leite e floco suavemente com os dedos;
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Remova todos os ossos.
7
Retire a folha de louro do leite e descarte; reserve o leite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; quando a manteiga derreter, adicione cebola, alho e pimenta opcional. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e o alho aromático, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o curry em pó e misture com os legumes até que o curry esteja perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
10
Adicione o arroz ao curry e à cebola e misture até que os ingredientes estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Adicione a arinca e o leite reservado e misture delicadamente até que a arinca seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
12
Adicione o suco de limão e sabor para temperar. Dobre delicadamente os ovos esquartejados e o coentro e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista