Keema (carne moída ao estilo indiano)

Keema (carne moída ao estilo indiano)
Keema (carne moída ao estilo indiano) é uma receita indiana que serve 4. Uma porção contém 511 calorias , 30 g de proteína e 40 g de gordura . Por US$ 2,81 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de tomate, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 77 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 74% no spoonacular . Prato principal de carne moída com especiarias indianas , salada de repolho ao estilo indiano e Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe o cordeiro moído até dourar uniformemente. Durante o cozimento, quebre com uma colher de pau até esfarelar.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
2
Transfira o cordeiro cozido para uma tigela e escorra toda a gordura, exceto 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
3
Refogue a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Misture o alho e refogue por 1 minuto. Misture o garam masala e o sal e cozinhe por 1 minuto. Retorne o cordeiro dourado para a panela e misture a pasta de tomate e o caldo de carne. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida e o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
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DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
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