Keema (Carne Moída De Estilo Indiano)

Keema (carne moída de estilo indiano) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 512 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver caldo de carne, pasta de tomate, cordeiro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar Esta Noite: Murgh Keema (Curry De Frango Moído), Keema de carne indiana com cenouras e batatas, e Mistura De Carne Moída.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe o cordeiro moído até dourar uniformemente. Enquanto cozinha, quebre com uma colher de pau até desmoronar.
Transfira o cordeiro cozido para uma tigela e escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura.
Refogue a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o alho e refogue 1 minuto. Misture garam masala e sal e cozinhe por 1 minuto. Retorne o Cordeiro dourado à panela e misture a pasta de tomate e o caldo de carne. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida e o líquido tenha evaporado.