Keema (carne moída ao estilo indiano)

Keema (carne moída ao estilo indiano) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 4 pessoas e custa US$ 2,81 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 30 g de proteína , 40 g de gordura e um total de 511 calorias . Esta receita é típica da culinária indiana. 77 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de cordeiro moído, garam masala, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 74% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Prato principal de carne moída com especiarias indianas , salada de repolho ao estilo indiano e Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) .
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe o cordeiro moído até dourar uniformemente. Durante o cozimento, quebre com uma colher de pau até esfarelar.
Transfira o cordeiro cozido para uma tigela e escorra toda a gordura, exceto 1 colher de sopa.
Refogue a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Misture o alho e refogue por 1 minuto. Misture o garam masala e o sal e cozinhe por 1 minuto. Retorne o cordeiro dourado para a panela e misture a pasta de tomate e o caldo de carne. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida e o líquido tenha evaporado.