Kefir de leite: o que é e como prepará-lo
Kefir de leite: o que é e como preparar pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 293 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 2472 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Como preparar Kefir de água (um tutorial rápido), Kefir com bagas, e Kefir De Água.
Instrucao
Coloque os grãos de kefir de Leite no fundo de uma jarra de pedreiro limpa. Cubra com 1 litro de leite fresco.Muito frouxamente, coloque a tampa e a faixa no frasco de pedreiro. Você não quer apertá-lo porque, como em toda a fermentação, o dióxido de carbono é criado e precisa escapar. Cultura para 24-48 horas à temperatura ambiente. Para um kefir fino e suave, você pode cultivar por 12 horas.Depois que a cultura estiver completa, coe o kefir de leite em um novo frasco de pedreiro, cubra e leve à geladeira. Comece a reculturar um novo lote de kefir, se desejar ou permita que seus grãos de kefir descansem em água na geladeira por alguns dias até que você esteja pronto para fazer kefir novamente.