Kefir De Água
A receita Kefir de água pode ser feita em cerca de 24 horas e 10 minutos. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 374 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o figo, o açúcar de cana não refinado, os grãos de kefir de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. É trazido a você pela cozinha nutrida. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Kefir De Água, Kefir De Água (Tibicos), e Como fazer Kefir de água.
Instrucao
Leve a água de 1 xícara para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, junte o açúcar até que se dissolva.
Despeje a água com açúcar em uma jarra de pedreiro do tamanho de um litro e despeje 3 água fria. Deixe a água com açúcar esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque os grãos de kefir de água na água com açúcar à temperatura ambiente. Deixe cair o figo e o limão.
Deixe a cultura pelo menos 24 horas e até 72 horas.
Coe o kefir através de um filtro não reativo em um jarro. Descarte o limão e o figo gastos, mas reserve os grãos de kefir de água.
Guarde os grãos de kefir reservados em água com açúcar na geladeira por até 2 semanas.
Sirva o kefir imediatamente ou continue com a fermentação secundária abaixo.
Para a fermentação secundária, despeje 1 xícara de suco de frutas no kefir. E, em seguida, despeje o kefir aromatizado em garrafas flip-top, enchendo-as dentro de 1/2 polegada a 1 polegada de suas aberturas.
Sele as garrafas e coloque-as em sua bancada para fermentar mais 18 a 24 horas, tendo em mente que as temperaturas quentes acelerarão o processo de fermentação enquanto as temperaturas frias o retardarão.
Transfira as garrafas de kefir de água para a geladeira por 3 dias para permitir que as bolhas se ajustem.
Abra cuidadosamente sobre uma pia, pois o líquido na garrafa está sob pressão, e quando você libera o selo das garrafas, o kefir de água pode fazer efervescência e espuma.