Kefta
Kefta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 10 e custos $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 249 calorias. Se você tem tomate, raspas de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Kefta, Cordeiro Kefta, e Argelino Kefta (Almôndegas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a salsa, a cebola, o Cordeiro, a pimenta da Jamaica, as raspas de limão, o sal e a manteiga até ficar bem misturado. Use as mãos para obter melhores resultados.
Coloque em uma assadeira ou bata em uma rodada de 2 polegadas de altura em uma assadeira com as laterais. Disponha as fatias de tomate por cima.
Asse descoberto por 50 minutos no forno pré-aquecido, até que não mais rosa e a temperatura interna tenha atingido pelo menos 160 graus F (72 graus C).
Sirva com pão pita ou arroz.