Kefta

Kefta
Kefta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 10 e custos $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 249 calorias. Se você tem tomate, raspas de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Kefta, Cordeiro Kefta, e Argelino Kefta (Almôndegas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a salsa, a cebola, o Cordeiro, a pimenta da Jamaica, as raspas de limão, o sal e a manteiga até ficar bem misturado. Use as mãos para obter melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque em uma assadeira ou bata em uma rodada de 2 polegadas de altura em uma assadeira com as laterais. Disponha as fatias de tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
4
Asse descoberto por 50 minutos no forno pré-aquecido, até que não mais rosa e a temperatura interna tenha atingido pelo menos 160 graus F (72 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com pão pita ou arroz.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista