Keftedes de Margaret (almôndegas gregas)

Keftedes de Margaret (almôndegas gregas)
A receita Margaret's Keftedes (almôndegas gregas) pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos . Este hor d'oeuvre tem 93 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30 pessoas. 351 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta moída, alho, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 17% , este prato não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Margaret's Keftedes (almôndegas gregas) , Keftedes - almôndegas gregas e almôndegas gregas doces e picantes (Keftedes me Saltsa Domata) .

Instrucao

1
Umedeça os pedaços de pão com o leite em uma tigela grande e reserve. Pique o alho no processador de alimentos e adicione a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta. Processe até que a cebola esteja bem picada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a mistura de cebola à tigela com o pão úmido, junto com a carne bovina, o cordeiro e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture com as mãos até ficar bem misturado.
4
Enrole a mistura em bolas medindo 1 1/2 a 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque a farinha em uma panela rasa e passe as bolinhas na farinha para revestir. Sacuda o excesso de farinha e coloque as almôndegas em um prato ou assadeira, pressionando para achatar levemente. Isso evitará que eles rolem.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça 2,5 cm de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione as almôndegas, 8 ou 10 de cada vez, e cozinhe até dourar bem por fora e não ficar mais rosado no centro, cerca de 10 minutos; escorra em um prato forrado com papel toalha. Repita com as almôndegas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Banfi Rosa Regale Brachetto. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 dólares.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose30
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