Kellogg'sandreg; arroz Krispiesandreg; bolinhos de caranguejo com aioli picante

Kellogg'sandreg; arroz Krispiesandreg; bolinhos de caranguejo com aioli picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê kellogg'sandreg; arroz Krispiesandreg; bolinhos de caranguejo com Aioli picante uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 265 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,76 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda dijon, pimentão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Caranguejo De Abobrinha Com Aioli De Toranja, Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e Meyer Lemon Aïoli, e Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o molho picante e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1
Aqueça uma panela de óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Combine o caranguejo, alho, cebolinha, salsa, pimentão, mostarda, maionese, ovo e metade do cereal. Tempere com sal e pimenta. Forme em bolas do tamanho de nozes. Esmague o cereal restante em um saco com um rolo e role as bolas nas migalhas. Coloque cuidadosamente as bolas no óleo quente e frite até dourar, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
CaranguejoCaranguejo
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Sirva com o aioli picante para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista