Kelp Stock de ' Hiroko's American Kitchen

Kelp Stock de ' Hiroko's American Kitchen
O estoque de algas da cozinha americana de ' Hiroko pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 0 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen, Frango Namban de ' Hiroko's American Kitchen, e Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água em uma tigela grande. Limpe a alga marinha com uma toalha de cozinha úmida e limpa para remover qualquer areia ou impurezas. Não limpe o pó de Manita branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
AlgaAlga
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a alga marinha à tigela (pode ser necessário quebrar a alga marinha em pedaços para caber na tigela). Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a alga da água e reserve para uma segunda preparação de estoque. Nas extremidades da alga inchada, você verá um pouco de escorrendo de um líquido viscoso. Esta é uma fibra dietética saudável e uma parte dela já foi dissolvida no estoque. Se uma substância viscosa esverdeada está vazando para a água e está turvando o estoque, é um sinal de que você está usando algas de baixa qualidade, pois o estoque preparado a partir de algas de boa qualidade ficará claro na aparência. Se necessário, coe o estoque através de uma peneira forrada com uma toalha de papel úmida e resistente para remover quaisquer impurezas. O estoque está pronto para ser usado ou pode ser refrigerado por 2 a 3 dias ou congelado por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
AlgaAlga
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista