Ken's Potato Galette

Ken's Potato Galette
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A Galette de batata de Ken pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 601 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Galette, Rosemary Potato Galette, e Alho-Poró E Batata Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte as batatas com 1/8 de polegada de espessura, usando uma mandolina, se você tiver uma, ou o acessório do cortador de um processador de alimentos. Em uma tigela, misture as fatias com o sal e coloque-as em uma peneira sobre uma tigela ou a pia para escorrer por cerca de 30 minutos. (É importante livrar as batatas de qualquer excesso de umidade que torne a massa encharcada durante o cozimento.) Em uma tigela, misture as fatias de batata com a cebola, o tomilho e a manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
MandolinaMandolina
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Coloque a folha de massa de 10 por 8 polegadas em uma superfície de trabalho.
5
Espalhe a mistura de batata uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. (Você pode pensar que tem muita batata, mas empilhe-a, pois a mistura perde volume durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Pincele a borda com a lavagem do ovo e cubra com a folha de massa de 11 por 9 polegadas, esticando-a sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Crimpar as bordas com um garfo para evitar que as folhas de pastelaria se separem. Apare qualquer excesso de massa e pincele generosamente a parte superior com a lavagem do ovo. Faça um pequeno orifício de ventilação no centro da massa para garantir um aumento uniforme. Cruze a parte superior com a parte de trás da faca para decoração.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Asse até dourar, cerca de 60 minutos. Teste as batatas quanto ao cozimento inserindo uma pequena faca na Galeta. Se eles são feitos, assim é a pastelaria. Se houver algum sinal de resistência, diminua a temperatura do forno para 300 graus F e asse, testando com frequência, mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Para servir, transfira cuidadosamente a galette para uma travessa grande. Corte horizontalmente ao redor para separar as crostas superior e inferior. Levante a crosta superior para expor as batatas. Coloque creme fraeche uniformemente sobre eles, reposicione a crosta superior e sirva imediatamente. Corte a galette na mesa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista