Ken's Potato Galette

Ken's Potato Galette
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A Galette de batata de Ken pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 601 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Galette, Rosemary Potato Galette, e Alho-Poró E Batata Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as batatas com 1/8 de polegada de espessura, usando uma mandolina, se você tiver uma, ou o acessório do cortador de um processador de alimentos. Em uma tigela, misture as fatias com o sal e coloque-as em uma peneira sobre uma tigela ou a pia para escorrer por cerca de 30 minutos. (É importante livrar as batatas de qualquer excesso de umidade que torne a massa encharcada durante o cozimento.) Em uma tigela, misture as fatias de batata com a cebola, o tomilho e a manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
MandolinaMandolina
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Coloque a folha de massa de 10 por 8 polegadas em uma superfície de trabalho.
5
Espalhe a mistura de batata uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. (Você pode pensar que tem muita batata, mas empilhe-a, pois a mistura perde volume durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Pincele a borda com a lavagem do ovo e cubra com a folha de massa de 11 por 9 polegadas, esticando-a sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Crimpar as bordas com um garfo para evitar que as folhas de pastelaria se separem. Apare qualquer excesso de massa e pincele generosamente a parte superior com a lavagem do ovo. Faça um pequeno orifício de ventilação no centro da massa para garantir um aumento uniforme. Cruze a parte superior com a parte de trás da faca para decoração.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Asse até dourar, cerca de 60 minutos. Teste as batatas quanto ao cozimento inserindo uma pequena faca na Galeta. Se eles são feitos, assim é a pastelaria. Se houver algum sinal de resistência, diminua a temperatura do forno para 300 graus F e asse, testando com frequência, mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Para servir, transfira cuidadosamente a galette para uma travessa grande. Corte horizontalmente ao redor para separar as crostas superior e inferior. Levante a crosta superior para expor as batatas. Coloque creme fraeche uniformemente sobre eles, reposicione a crosta superior e sirva imediatamente. Corte a galette na mesa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista