Kendra's baunilha-Biscoitos De Chocolate Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de chocolate de baunilha e cereja da Kendra. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 179 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar mascavo, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Kendra's baunilha-Biscoitos De Chocolate Cereja, Biscoitos De Cereja Com Chip De Baunilha, e Cereja Baunilha Chocolate Chip Sorvete {Ovo Livre & Low Carb} para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e um segundo rack no terço inferior, em seguida, pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com tapetes antiaderentes ou papel manteiga.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Usando uma pequena faca, divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes da vagem em uma tigela pequena e reserve ambas.
Em uma tigela pequena, misture a vagem de baunilha raspada (não as sementes), as cerejas secas e cerca de 1 xícara de água fervente.
Deixe repousar 5 minutos depois escorra, reservando as cerejas e descartando a vagem de baunilha.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo e bata em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e as sementes de baunilha e bata no meio até combinar, cerca de 1 minuto. Com a batedeira baixa, adicione a mistura de farinha em 3 lotes, mexendo até combinar.
Adicione as cerejas, as lascas de chocolate brancas e semi-doces e as avelãs ou nozes e mexa até incorporar.
Deixe cair a massa amontoando colheres de sopa nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 2 polegadas entre os biscoitos.
Asse, alternando os biscoitos entre as prateleiras superior e inferior na metade do cozimento, até dourar e apenas definir, 10 a 12 minutos. Esfrie os biscoitos em assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Continue assando biscoitos em assadeiras resfriadas. Faça à frente: os biscoitos podem ser assados à frente e armazenados, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.