Kentucky Alho Queijo Grãos

Kentucky Alho Queijo Grãos
Kentucky alho queijo grãos é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 254 calorias. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, água, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grãos De Queijo Com Alho, Grãos De Queijo Com Alho, e Grãos De Alho E Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata o leite, o ovo, o alho em pó e o molho de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Alho Em PóAlho Em Pó
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Leve a água e o sal para ferver em uma panela; cozinhe e mexa os grãos em água fervente até engrossar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; adicione a manteiga e cerca de 1/2 do queijo Cheddar. Misture a mistura de ovos em grãos e despeje os grãos na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
ManteigaManteiga
GraoGrao
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe o queijo Cheddar restante sobre grãos.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
GraoGrao
6
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os grãos estejam firmes, cerca de 1 hora. Deixe os grãos esfriarem 20 a 30 minutos antes de servir. Os grãos devem ser semelhantes a Pão de milho.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
QueijoQueijo
GraoGrao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeEspecialista
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