Kentucky Bourbon Cake
Kentucky Bourbon Cake é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Para $3.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1418 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, claras de ovo, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Kentucky Bourbon Cake, Kentucky Bourbon Butter Cake, e Bolos Americanos – Kentucky Bourbon Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Mergulhe passas e cerejas em 2 xícaras de bourbon ou uísque por 48 horas. Antes de fazer o bolo, escorra bem e reserve o bourbon.
Em uma tigela separada, misture a farinha, a noz-moscada e o fermento. Reservar.
Em uma tigela pequena, manteiga creme com o açúcar branco. Em uma tigela pequena separada, gemas de creme e açúcar mascavo até ficar muito leve.
Em uma tigela muito grande, misture as duas misturas de açúcar e misture bem.
Alternativamente, adicione a mistura de farinha e Bourbon reservado em três etapas, misturando bem com cada adição.
Adicione as frutas embebidas e dobre.
Adicione as nozes e dobre.
Em uma tigela média limpa, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre em massa até distribuir uniformemente.
Despeje em uma panela de tubo de 10 polegadas preparada.
Coloque uma panela de água no fundo do forno e asse por 4 a 5 horas a 275 graus F (135 graus C). Os fornos variam, então observe o tempo de cozimento. Teste o bolo com picareta de madeira (Pode demorar mais de 5 horas).
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de sair. Quando quase esfriar, escove os lados e o orifício interno fortemente com bourbon. Enrole o bolo com gaze embebida em bourbon e depois com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite e sature novamente com bourbon. Cubra com filme plástico e depois com papel alumínio e guarde por pelo menos 2 semanas em local fresco e seco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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