Kentucky Burgoo Burgers e Southern Succotash

Kentucky Burgoo Burgers e Southern Succotash
Kentucky Burgoo Burgers e Southern Succotash podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $4.78 por porção. Uma porção contém 1015 calorias, 54g de proteína, e 58g de gordura. É um muito caro receita para fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue feijão em conserva mais 1 colher de sopa de suco de decapagem, milho, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Kentucky Burgoo Burgers e Southern Succotash, Kentucky Burgoo, e Kentucky Burgoo.

Instrucao

1
Misture a carne com páprica, alho, Worcestershire, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
AlhoAlho
CarneCarne
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto com uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela. Forme 4 rissóis grandes e faça um recuo no centro de cada hambúrguer para neutralizar a protuberância do hambúrguer que acontece quando a carne cozinha. Cozinhe hambúrgueres 6 minutos de cada lado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça uma panela pequena em fogo médio com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, globo ocular.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola e o pimentão, cozinhe de 8 a 10 minutos e adicione sal, pimenta, vinagre e açúcar mascavo. Mexa 1 minuto, adicione o molho de tomate e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
VinagreVinagre
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
5
Aqueça uma frigideira média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, um turno da panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione limas, milho, quiabo, feijão em conserva, molho picante, tomilho, sal e pimenta e cozinhe para aquecer por 5 a 6 minutos. Jogue as cebolinhas e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho PicanteMolho Picante
CebolaCebola
FeijaoFeijao
TomilhoTomilho
MilhoMilho
QuiaboQuiabo
8
Sirva hambúrgueres em muffins torrados com manteiga com pimenta e cobertura de cebola.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
9
Sirva succotash ao lado.

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista