Kentucky Hot Brown Sandwiches

Kentucky Hot Brown Sandwiches
Kentucky Hot Brown Sandwiches é uma receita do Sul que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 22g de gordura, e um total de 355 calorias. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de Peru deli, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kentucky Hot Brown, Kentucky Hot Brown, e Kentucky Hot Brown.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogénea; junte gradualmente o leite e o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Coloque a torrada em uma assadeira. Cubra cada um com 2 fatias de Peru; colher molho branco reservado sobre Peru. Cubra cada um com uma fatia de queijo e 2-3 fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litro). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
O Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling é um vinho rico e sensual. Há uma ligeira suposição de botrytis e alguns taninos nubby, mas o efeito geral é vendido e firme
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista