Kentucky Pecan Pie
Kentucky Pecan Pie pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 626 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Se você tem chips de chocolate semi-doces, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kentucky Pecan Pie, Kentucky Pecan Pie, e Não Apenas Para Kentucky Derby Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 191°. com o rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, a calda de milho, o bourbon, 1/2 colher de chá de sal e os ovos com batedor de arame ou batedor de mão. Junte as nozes e as gotas de chocolate.
Despeje em um prato de torta forrado de massa. Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 40 a 50 minutos ou até ficar pronto, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.