Kentucky Pecan Pie (mais leve )
A receita Kentucky Pecan Pie (mais leve ) pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Esta receita faz 8 porções com 588 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, farinha, nozes quebradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa econômica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Kentucky Pecan Pie, Kentucky Pecan Pie, e Kentucky Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha e sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 375ºF. Com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, margarina, xarope de milho, bourbon, sal, ovo e baunilha com batedor de arame ou batedor de mão. Misture as nozes, a aveia e as gotas de chocolate.
Despeje em um prato de torta forrado de massa. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 40 a 50 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o recheio esteja pronto, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.