Kentucky Spiced Stack Cake
Kentucky Spiced Stack Cake pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar mascavo, melaço, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Arco Nas Nuvens Seis Pilha Bolo, Confetti Cake Stack, e Icy Peppermint Stack Cake.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido.
Coloque a mistura de maçã em um processador de alimentos; pulse 8 a 9 vezes ou até a consistência de um purê robusto. Reservar.
Para preparar o bolo, bata o encurtamento e 1 xícara de açúcar mascavo em velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofo.
Adicione o melaço, 1 colher de chá de baunilha e ovos; bata bem.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Divida o bolo em terços horizontalmente usando uma faca serrilhada.
Coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em uma travessa; espalhe com metade do recheio. Cubra com a camada do bolo do meio.
Espalhe o bolo com o recheio restante; cubra com a camada restante do bolo. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.