Kentucky Spiced Stack Cake

Kentucky Spiced Stack Cake
Kentucky Spiced Stack Cake pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar mascavo, melaço, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Arco Nas Nuvens Seis Pilha Bolo, Confetti Cake Stack, e Icy Peppermint Stack Cake.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a mistura de maçã em um processador de alimentos; pulse 8 a 9 vezes ou até a consistência de um purê robusto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para preparar o bolo, bata o encurtamento e 1 xícara de açúcar mascavo em velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o melaço, 1 colher de chá de baunilha e ovos; bata bem.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Despeje a massa em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
10
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Divida o bolo em terços horizontalmente usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
13
Coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em uma travessa; espalhe com metade do recheio. Cubra com a camada do bolo do meio.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Espalhe o bolo com o recheio restante; cubra com a camada restante do bolo. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
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