Kentucky Spiced Stack Cake

Kentucky Spiced Stack Cake
Kentucky Spiced Stack Cake pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar mascavo, melaço, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Arco Nas Nuvens Seis Pilha Bolo, Confetti Cake Stack, e Icy Peppermint Stack Cake.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a mistura de maçã em um processador de alimentos; pulse 8 a 9 vezes ou até a consistência de um purê robusto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Para preparar o bolo, bata o encurtamento e 1 xícara de açúcar mascavo em velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o melaço, 1 colher de chá de baunilha e ovos; bata bem.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Despeje a massa em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
10
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Divida o bolo em terços horizontalmente usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
13
Coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em uma travessa; espalhe com metade do recheio. Cubra com a camada do bolo do meio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
14
Espalhe o bolo com o recheio restante; cubra com a camada restante do bolo. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pimenta ArbolPimenta Arbol

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
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