Kerala Cordeiro Curry

Kerala Cordeiro Curry
Kerala Lamb Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 508 calorias, 37g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,23 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue folhas de curry, gengibre, sementes de mostarda marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Kerala prawn curry, Kerala Kadala Curry, e Curry de caranguejo de Kerala Boatman para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o pó de especiarias, seque as especiarias em uma frigideira de tamanho médio, em fogo médio, e mexa e misture-as por 1-2 minutos, ou até que elas comecem a parecer torradas e liberem seus aromas.Retire imediatamente do fogo e coloque as especiarias em um moedor de café limpo e, quando esfriar um pouco, triture até obter um pó fino e reserve.Se você optar por não ralar o coco, corte a polpa de coco em fatias finas em dados de polegadas.Em seguida, limpe a frigideira com uma toalha de papel, volte ao fogo médio e adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal.Quando estiver quente, adicione o coco em cubos, a cúrcuma e a colher de chá de sal, frite por 3-4 minutos ou até que o coco esteja torrado e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
AcafraoAcafrao
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça 2-3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande, de preferência antiaderente, em fogo médio a alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 colher de chá de sementes de mostarda e mexa alguns segundos até que estourem.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Adicione 20 folhas de curry frescas, chalotas de 3 onças e todo o gengibre e alho e refogue, mexendo, por 3-4 minutos até que as chalotas estejam levemente douradas.Agora adicione a carne e a mistura de especiarias assadas e mexa bem para revestir a carne com as especiarias.Misture os dados de coco torrado e colher de chá de sal e, em seguida, adicione o vinagre e 2-3 xícaras de água.Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a uma hora até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire a tampa e, aumentando o fogo, se necessário, continue a cozinhar por mais 10 a 15 minutos ou até que o molho fique espesso e grude na carne.Por fim, aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pequena em fogo médio e, quando quente, adicione o urad dhal (opcional) e as sementes de mostarda.Mexa até que as sementes de mostarda estourem e, em seguida, adicione 2 onças de chalotas e 20 folhas de curry e frite até que as chalotas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione esta mistura de chalota à carne, mexa bem, retire do fogo e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein é uma mistura das participações de Hirsch nos locais 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub e Renner. Muito aromático, rico e primordial; o brilho e o elevador de aço deste vinho são notáveis e adoráveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista