Kerala Cordeiro Curry
Kerala Lamb Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 508 calorias, 37g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,23 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue folhas de curry, gengibre, sementes de mostarda marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Kerala prawn curry, Kerala Kadala Curry, e Curry de caranguejo de Kerala Boatman para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o pó de especiarias, seque as especiarias em uma frigideira de tamanho médio, em fogo médio, e mexa e misture-as por 1-2 minutos, ou até que elas comecem a parecer torradas e liberem seus aromas.Retire imediatamente do fogo e coloque as especiarias em um moedor de café limpo e, quando esfriar um pouco, triture até obter um pó fino e reserve.Se você optar por não ralar o coco, corte a polpa de coco em fatias finas em dados de polegadas.Em seguida, limpe a frigideira com uma toalha de papel, volte ao fogo médio e adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal.Quando estiver quente, adicione o coco em cubos, a cúrcuma e a colher de chá de sal, frite por 3-4 minutos ou até que o coco esteja torrado e reserve.
Aqueça 2-3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande, de preferência antiaderente, em fogo médio a alto.
Adicione 1 colher de chá de sementes de mostarda e mexa alguns segundos até que estourem.
Adicione 20 folhas de curry frescas, chalotas de 3 onças e todo o gengibre e alho e refogue, mexendo, por 3-4 minutos até que as chalotas estejam levemente douradas.Agora adicione a carne e a mistura de especiarias assadas e mexa bem para revestir a carne com as especiarias.Misture os dados de coco torrado e colher de chá de sal e, em seguida, adicione o vinagre e 2-3 xícaras de água.Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a uma hora até que a carne esteja quase macia.
Retire a tampa e, aumentando o fogo, se necessário, continue a cozinhar por mais 10 a 15 minutos ou até que o molho fique espesso e grude na carne.Por fim, aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pequena em fogo médio e, quando quente, adicione o urad dhal (opcional) e as sementes de mostarda.Mexa até que as sementes de mostarda estourem e, em seguida, adicione 2 onças de chalotas e 20 folhas de curry e frite até que as chalotas estejam douradas.
Adicione esta mistura de chalota à carne, mexa bem, retire do fogo e sirva com arroz.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner]()
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein é uma mistura das participações de Hirsch nos locais 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub e Renner. Muito aromático, rico e primordial; o brilho e o elevador de aço deste vinho são notáveis e adoráveis.