Ketchup Fumado Ardente
O ketchup fumado ardente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 456 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de tomate sem sal, tomate ameixa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Fiery Carrot Dip, Salsa Ardente, e Salsa Vermelha Ardente para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe lascas de mesquite em água pelo menos 30 minutos; escorra.
Descasque as peles externas do alho; corte e descarte um terço superior da cabeça do alho.
Coloque o alho (corte com o lado para cima), as metades do tomate (corte com o lado para baixo) e os próximos 3 ingredientes em uma cesta de grelhados.
Pilha de carvão em cada lado da grelha, deixando o centro vazio.
Coloque uma panela de gotejamento entre carvões. Prepare o fogo; deixe queimar 10 a 15 minutos.
Coloque metade das lascas de mesquite em brasas. Coat grill rack com spray de cozinha e coloque sobre brasas.
Coloque a cesta da grade na cremalheira sobre a bandeja do gotejamento; cubra e cozinhe 30 minutos. Vire os legumes e adicione os chips de mesquite restantes às brasas. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados.
Retire os legumes da grelha. Esprema a polpa de cada dente de alho. Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione polpa de alho, legumes, molho de tomate e ingredientes restantes. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador duas vezes.
Sirva com pão de carne, hambúrgueres de Peru, Francos de peru e joes desleixados.