Ketchup Shiitake Assado
O ketchup Shiitake assado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 252 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ketchup De Pimenta Vermelha Assada, Ketchup De Tomate Assado, e Ketchup De Tomate Assado Ao Estilo Robusto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente a folha com óleo.
Disponha as fatias de cebola em uma única camada na assadeira e pincele com óleo. Asse, virando as fatias e movendo-as para lugares diferentes na panela, até que as cebolas estejam castanhas em ambos os lados, cerca de 25 minutos.
Retire as cebolas à medida que atingem o cozimento. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Pincele o papel alumínio com um pouco mais de óleo. Disponha os tomates, corte com o lado para baixo, na metade da panela e as tampas de cogumelos shiitake, com o lado branquial para baixo, do outro lado da panela.
Pincele os tomates e os cogumelos com óleo. Asse até que os tomates estejam muito macios e as peles enrugadas e os cogumelos enrugados, mas firmes, 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, coloque os porcini secos em uma tigela pequena e despeje a água fervente sobre eles.
Deixe repousar até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Escorra os cogumelos, esticando o líquido de imersão através de um filtro de café ou uma peneira forrada com uma dupla espessura de gaze. Reserve o líquido de imersão. Lave bem o porcini e escorra bem.
Coloque-os em uma tigela.
Levante os shiitakes da assadeira e adicione-os ao porcini. Raspe os tomates e os sucos da assadeira em um processador de alimentos.
Adicione as cebolas assadas. Processe, parando uma ou duas vezes para raspar as laterais do aquário, até que os vegetais sejam picados finamente.
Adicione os tomates esmagados, jalapeo, vinagre, açúcar, mostarda, sal, molho de soja, worcestershire e pimenta. Processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela pesada de 3 a 4 litros. Junte o líquido de imersão do cogumelo.
Coloque os shiitakes e porcini no processador de alimentos e processe até que estejam bem picados, raspando as laterais da tigela de trabalho, se necessário, para cortá-los uniformemente.
Adicione à mistura de tomate.
Aqueça a mistura até ferver em fogo médio-alto. Reduza o calor para um simmer1 ou 2 bolhas nuas subindo para a superfície de cada vez. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja espessa o suficiente para montar alto em uma colher, cerca de 1 hora. Observe atentamente o ketchup e não o deixe grudar na panela à medida que engrossa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Verifique o tempero. (O ketchup pode ser armazenado em um bem coberto contido na geladeira por até 3 semanas.)
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