Kevin Enfermeira Idiota vermelho Snapper e Ilha Salsa
O pargo vermelho Idiota e a Salsa da Ilha de Kevin Nurse podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 21g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $8.72 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentões, pimentões habanero, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Ilha Pargo Vermelho, e Ilha Idiota Frango.
Instrucao
Coloque todas as especiarias, alho, cebolinha, pimentão, suco de limão, sal, a gosto e uma pitada de molho de soja no liquidificador.
Combine os ingredientes com o óleo para fazer uma pasta. Marque o peixe e esfregue a marinada no peixe.
Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire o snapper do saco e coloque em uma grelha untada, cozinhando cada lado por 7 minutos sem virar.
Enquanto o peixe cozinha, pincele a abobrinha com óleo e tempere com sal e pimenta. Coloque as fatias de abobrinha e os pimentões inteiros na grelha, cozinhando até que a abobrinha esteja macia e o pimentão vermelho enegrecido. Reserve a abobrinha e deixe a pimenta vermelha cozinhar em uma tigela coberta por alguns minutos antes de remover as peles.
Sirva legumes com o peixe inteiro, decorado com Salsa da ilha.
Combine a fruta picada e a cebola em uma tigela. Junte o vinagre de vinho tinto e o coentro. Em seguida, adicione sal e pimenta a gosto. A salsa será servida ao lado para refrescar o tempero do peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.