Kevin Enfermeira Idiota vermelho Snapper e Ilha Salsa
O pargo vermelho Idiota e a Salsa da Ilha de Kevin Nurse podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 21g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $8.72 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentões, pimentões habanero, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Ilha Pargo Vermelho, e Ilha Idiota Frango.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Coloque todas as especiarias, alho, cebolinha, pimentão, suco de limão, sal, a gosto e uma pitada de molho de soja no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Chips De Canela Vietnamita
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Combine os ingredientes com o óleo para fazer uma pasta. Marque o peixe e esfregue a marinada no peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Retire o snapper do saco e coloque em uma grelha untada, cozinhando cada lado por 7 minutos sem virar.
Ingredientes que você precisará
Pargo
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Enquanto o peixe cozinha, pincele a abobrinha com óleo e tempere com sal e pimenta. Coloque as fatias de abobrinha e os pimentões inteiros na grelha, cozinhando até que a abobrinha esteja macia e o pimentão vermelho enegrecido. Reserve a abobrinha e deixe a pimenta vermelha cozinhar em uma tigela coberta por alguns minutos antes de remover as peles.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Sirva legumes com o peixe inteiro, decorado com Salsa da ilha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
8
Combine a fruta picada e a cebola em uma tigela. Junte o vinagre de vinho tinto e o coentro. Em seguida, adicione sal e pimenta a gosto. A salsa será servida ao lado para refrescar o tempero do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Filés De Truta Do Lago
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Caramelos E Tootsie Roll Mosquitos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.