Key Lime-and-Mango Yogurt parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então dê uma chance ao Key Lime-and-Mango Yogurt Parfaits. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 687 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, mangas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte De Manga-Morango Parfaits, Mango-Lime Parfaits, e Mango-lime Ricotta Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite, a manteiga e metade do açúcar para ferver em uma panela pesada.
Bata o açúcar restante, os ovos, a gema de ovo e o amido de milho em velocidade média-baixa com uma batedeira elétrica até misturar. Despeje lentamente metade da mistura de leite quente na mistura de ovos, batendo em baixa velocidade. Bata na mistura quente restante. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos ou até a mistura engrossar. (Não ferva.)
Retire do fogo e misture o iogurte. Divida a mistura em 2 porções.
Processe 1 manga no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa em 1 porção de mistura de iogurte. Cubra e relaxe. Corte a manga restante. Cubra e relaxe.
Mexa o suco de limão na segunda porção da mistura de iogurte. Cubra e relaxe.
Corte o bolo de libra em 12 fatias e espalhe a geléia em 1 lado de cada fatia.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de manga e 2 colheres de sopa de mistura de limão em cada uma das 6 (1 1/2 xícara) parfait ou wineglasses. Cubra cada um com 1 fatia de bolo.
Arrume as fatias de morango dentro dos copos.
Adicione 3 colheres de sopa de mistura de manga e fatias de bolo restantes. Disponha as fatias de manga em torno dos copos e cubra com 3 colheres de sopa de mistura de limão.
Bata o creme de leite com uma batedeira elétrica até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos rígidos. Cachimbo ou dollop chantilly em cima do parfait. Chill parfaits 2 a 6 horas.