Key Lime Brûlées
Key Lime Brûlées é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 6. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine leite, açúcar e meio e meio em uma panela pequena e pesada.
Aqueça a mistura em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo ocasionalmente.
Misture o suco de limão, as gemas e o ovo em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor.
Divida a mistura uniformemente entre 6 (4 onças) ramekins ou copos de creme.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 30 minutos ou até que o centro mal se mova quando o ramekin for tocado.
Retire os ramekins da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 4 horas durante a noite.
Peneire cuidadosamente 1 1/2 colheres de chá de açúcar sobre cada creme. Segurando um maçarico de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 minuto).
Sirva os cremes imediatamente.
Nota: você pode comprar um maçarico de cozinha na maioria das lojas de panelas. Mas se você não tiver um à mão, pode fazer a cobertura de açúcar no fogão.
Coloque 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio de 5 a 8 minutos ou até que a mistura esteja dourada. (Resista ao desejo de mexer, pois isso pode fazer com que o açúcar se cristalize.) Despeje imediatamente a mistura de açúcar uniformemente sobre os cremes frios, espalhando-se para formar uma camada fina por cima.