Key Lime Cheesecake é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 240 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha de amêndoa, extrato de vanillan, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar a crosta, coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o óleo; pulso 2 a 3 vezes ou até combinado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
4
Enrole 2 camadas de papel alumínio ao redor do fundo e do lado de fora de uma forma de mola de 9 polegadas; cubra dentro da panela com spray de cozinha. Pressione firmemente a mistura da crosta na parte inferior e 1/2 de polegada acima dos lados da bandeja.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse em forno a 325 por 5 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para preparar o cheesecake, coloque os queijos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o açúcar e os próximos 5 ingredientes (através do sal); bata bem.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Adicione o suco de limão chave, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
10
Despeje a massa do cheesecake sobre a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Coloque a forma de mola em uma assadeira rasa; adicione água quente suficiente para subir na metade dos lados da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos ou até que o centro mal se mova quando a panela for tocada. Desligue o forno; cheesecake fresco em forno fechado 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
13
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.