Key Lime Cheesecake
Key Lime Cheesecake é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 240 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha de amêndoa, extrato de vanillan, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Adicione o óleo; pulso 2 a 3 vezes ou até combinado.
Enrole 2 camadas de papel alumínio ao redor do fundo e do lado de fora de uma forma de mola de 9 polegadas; cubra dentro da panela com spray de cozinha. Pressione firmemente a mistura da crosta na parte inferior e 1/2 de polegada acima dos lados da bandeja.
Asse em forno a 325 por 5 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o cheesecake, coloque os queijos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e os próximos 5 ingredientes (através do sal); bata bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o suco de limão chave, batendo em baixa velocidade até misturar.
Despeje a massa do cheesecake sobre a crosta resfriada.
Coloque a forma de mola em uma assadeira rasa; adicione água quente suficiente para subir na metade dos lados da forma de mola.
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos ou até que o centro mal se mova quando a panela for tocada. Desligue o forno; cheesecake fresco em forno fechado 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.