Key Lime Cheesecake
Uma porção contém 406 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Se $1.12 por porção cai em seu orçamento, Key Lime Cheesecake pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem migalhas de biscoito graham, suco de limão regular, casca de limão regular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o creme engrosse e ferva por 30 segundos, cerca de 8 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente (mistura vai engrossar).
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Enrole 3 camadas de papel alumínio ao redor do lado de fora da panela de mola de 8 a 8 de 1/2 de polegada de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura. Manteiga. Mexa os primeiros 3 ingredientes para misturar em uma tigela média.
Misture a manteiga até umedecer. Pressione a mistura de migalhas uniformemente na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lados da panela preparada.
Asse apenas até ficar pronto, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Coloque o cream cheese, 2/3 xícara de açúcar, ovos, suco de limão e casca de limão no processador; misture bem.
Coloque o creme na crosta; topo liso. Coloque cuidadosamente o recheio. Coloque o cheesecake em uma assadeira grande.
Adicione água quente suficiente à assadeira para vir 1 polegada acima dos lados da panela de cheesecake.
Asse até quase definido, mas não inchado e o centro se move ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, mexa o creme de leite e restantes 3 colheres de sopa de açúcar em tigela média para misturar.
Cuidadosamente colher mistura de creme azedo sobre cheesecake quente; topo liso.
Asse até cobrir os conjuntos, cerca de 10 minutos. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar. Cheesecake legal completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado. Solte os lados da panela do cheesecake; transfira para o prato.
Decore com fatias de limão e sirva.