Key Lime Cream Cake

Key Lime Cream Cake
Key Lime Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 586 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 97 centavos por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem migalhas de biscoito graham, mistura de bolo de receita de manteiga betty, suco de limão regular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. lubrifique os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas (panelas escuras ou antiaderentes não recomendadas). Panelas de linha com papel encerado. Unte os papéis encerados e os lados das panelas; farinha levemente. Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, açúcar e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe 2/3 xícara de mistura em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, mistura de suco de limão, manteiga amolecida, 2 colheres de chá de casca de limão e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje em panelas.
5
Asse rodadas de 8 polegadas 36 a 43 minutos, rodadas de 9 polegadas 32 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Passe uma faca afiada nas laterais das panelas para soltar os bolos. Deixe esfriar em panelas 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire das panelas para o rack de resfriamento, colocando bolos migalha-mistura-lado para cima e removendo o papel encerado do topo dos bolos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Para fazer recheio de Limão chave cremosa e geada, em tigela pequena, misture o leite condensado, 2 colheres de chá de casca de limão e 1/2 xícara de suco de limão; Reserve. Bata o creme de leite em uma tigela média gelada com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Dobre a mistura de leite em Chantilly apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque 1 camada, migalha de lado para cima, na placa de servir.
9
Espalhe com 1 xícara de enchimento para dentro de 1/4 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Adicione a segunda camada, o lado da migalha para cima; lado da geada e topo do bolo com o recheio restante. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista