Key Lime Cream Cake
Key Lime Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 586 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 97 centavos por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem migalhas de biscoito graham, mistura de bolo de receita de manteiga betty, suco de limão regular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. lubrifique os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas (panelas escuras ou antiaderentes não recomendadas). Panelas de linha com papel encerado. Unte os papéis encerados e os lados das panelas; farinha levemente. Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, açúcar e manteiga derretida.
Espalhe 2/3 xícara de mistura em cada panela.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, mistura de suco de limão, manteiga amolecida, 2 colheres de chá de casca de limão e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse rodadas de 8 polegadas 36 a 43 minutos, rodadas de 9 polegadas 32 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Passe uma faca afiada nas laterais das panelas para soltar os bolos. Deixe esfriar em panelas 15 minutos.
Retire das panelas para o rack de resfriamento, colocando bolos migalha-mistura-lado para cima e removendo o papel encerado do topo dos bolos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para fazer recheio de Limão chave cremosa e geada, em tigela pequena, misture o leite condensado, 2 colheres de chá de casca de limão e 1/2 xícara de suco de limão; Reserve. Bata o creme de leite em uma tigela média gelada com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Dobre a mistura de leite em Chantilly apenas até misturar.
Coloque 1 camada, migalha de lado para cima, na placa de servir.
Espalhe com 1 xícara de enchimento para dentro de 1/4 polegada de borda.
Adicione a segunda camada, o lado da migalha para cima; lado da geada e topo do bolo com o recheio restante. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.